Колодин: перед "Динамо" поставили задачу: занять первое место

Защитник "Динамо" Денис Колодин рассказал о задачах клуба на новый сезон.Колодин: перед "Динамо" поставили задачу: занять первое место

«Перед «Динамо» поставили задачу: занять первое место. В том году попасть в тройку задумывали, но для этого ничего не было сделано. Сейчас вот новые игроки появляются: из «Москвы», Воронин должен приехать… Если еще несколько приобретений сделать, почему бы и не побороться за первое место? Сезон-2009 мы начали хорошо, но во втором круге сдулись. Теперь у нас нет ни Лиги чемпионов, ни Лиги Европы, ни Кубка России. Потому что слишком мало игроков было. Меня же новые задачи не напрягают. Может, ближе к чемпионату что-то появится. Сейчас я больше беспокоюсь, выключил ли дома утюг перед отъездом на сбор…

По трансферам пока лидируют «Динамо» и ЦСКА. Но у нас шума вокруг переходов побольше. А за первое место также поборются «Зенит», «Локомотив», «Спартак»… В принципе все как обычно: на манеже одни и те же.

В прошлом году мешали травмы: первый круг после повреждения голеностопа тяжело давался, поначалу матчи на одной ноге доигрывал. А во втором круге травмировал заднюю поверхность бедра. Сейчас пристреливаюсь потихоньку. Надеюсь, в этом году дело будет обстоять лучше. Буду брать инициативу на себя. Кобелев дает возможность на стандарты ходить, чаще бить. Включусь ли в гонку бомбардиров? Если только в нападение поставят», – приводит слова Колодина «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы