Колодин: в Самаре в целом сильный коллектив

Защитник "Динамо" Денис Колодин вспоминает предыдущий матч с "Рубином" (0:3) и рассуждает о следующей игре с "Крыльями Советов".Колодин: в Самаре в целом сильный коллектив

- Никакой эйфории в команде не наблюдалось, все были максимально собранны. Все-таки встречались не с кем-нибудь, а с чемпионами страны. Ехали побеждать, но "Рубин" оказался сильнее. Наверное, сказался целый комплекс причин. И усталость после игры со "Спартаком", и смена покрытия, и выездной характер встречи.

Лучше бы через два дня была очередная встреча, обыграли бы кого-нибудь, и настроение улучшилось. Сейчас же приходится неделю ждать матча с "Крыльями". Если снова проиграем, еще хуже будет.

Из всех наших соперников в этом сезоне казанцы, конечно, оставили самое сильное впечатление. По сравнению с прошлым годом команда заметно прибавила в уверенности. Это уже не тот непонятный "Рубин", который сам себя боялся. Чемпионский титул явно придал футболистам моральных сил. Да и посвежее нас они оказались. А мы допустили все те же ошибки, что в ряде предыдущих матчей. Опять "стандарты", на те же грабли наступаем.

"Крылья" - команда Слуцкого, а не Коллера. В Самаре в целом сильный коллектив. Убери Коллера, поставь на его место Савина, и они сыграют так же. Все стабильно: тренер, состав, игроки хорошо знают друг друга, здорово обучены. С такими соперниками тяжело играть, - цитирует Колодина "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы