Колодин: в "Зените" достаточно очень квалифицированных футболистов

Защитник «Динамо» Денис Колодин считает, что травма полузащитника «Зенита» Данни не должна сказаться на игре питерского клуба.Колодин: в  "Зените" достаточно очень квалифицированных футболистов

"В принципе, и без него «Зенит» выигрывал, в частности, Кубок УЕФА. Здесь важно знать, насколько питерцы уже привыкли к Данни и представляют ли себе, как играть без него. Если нет – тогда им действительно будет тяжело. В противном случае, они спокойно смогут набирать очки и без него – в «Зените» достаточно очень квалифицированных футболистов.

У «Зенита» есть и другие классные футболисты. Я думаю, что руководство, скорее всего, найдет замену Данни у себя в клубе. Тот же Семшов может заменить Данни, как это было в «Динамо», когда Мигель долго не играл. Могут с его ролью справиться Игорь Денисов или Фатих Текке.

Семшов может легко перестраиваться. Против сборной Македонии в отборочном турнире на Евро он вообще играл опорного полузащитника. С другой стороны, что же получается, Адвокат не может поменять схему? Он же не будет тупо прямолинейным – вот, мол, есть схема, и строго под нее нужны футболисты! Есть и другие тактические построения, а Дик Адвокат достаточно разнообразный тренер, так что у него в арсенале наверняка немало тактических вариантов», – приводит слова Колодина «Спорт-Уикэнд».
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы