Колосков: Еременко был фигурой, равной Пеле и Эдуарду Стрельцову

Бывший президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков оценил игровые качества лучшего в истории российского игрока в мини-футбол Константина Еременко, который вчера скоропостижно скончался.Колосков: Еременко был фигурой, равной Пеле и Эдуарду Стрельцову

«Константин Еременко по бомбардирским качествам за всю историю советского и российского мини-футбола был фигурой, равной Пеле и Эдуарду Стрельцову в большом футболе.

Еще в годы моего руководства РФС у Кости были проблемы с сердцем. Его допускали к участию в играх по специальному разрешению – он давал подписку, что берет на себя всю ответственность за возможные медицинские проблемы.

Еременко был сильным организатором. Не случайно в годы его президентства «Динамо» много лет подряд становилось чемпионом России. Константин был всесторонней, очень многогранной и сильной личностью, и именно эти качества и позволили ему впоследствии реализовать себя в политике.

Работать с ним было не всегда удобно, потому что он очень принципиально и жестко отстаивал свою позицию, но в то же время и комфортно, потому что он был очень профессионален в оценках и советах», – приводит слова Колоскова РИА Новости.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы