Колосков: это специальная акция против ЦСКА!

Бывший президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал ситуацию с отстранением защитников ЦСКА Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича от матча Лиги чемпионов с турецким "Бешикташем". Колосков: это специальная акция против ЦСКА!

"Сразу напрашиваются ассоциации с биатлонистами. Как только старт на носу - так сразу же откуда-то из загашника достаётся какой-то компромат! И тут же применяются санкции к российским спортсменам.

Я считаю, что в данной ситуации крайне некорректно поступил УЕФА. Объявили в день матча о нарушении правил допинг-контроля – и не оставили времени на решение этой проблемы. Апелляцию, к сожалению, армейцы подать уже не успеют. Сейчас протестовать бессмысленно. Однако необходимо пожаловаться, написав соответствующее заявление о некорректном поведении, о нарушении принципов Fair Play и принципа возможной защиты.

Всё случившееся можно расценить, как проявление неуважения по отношению к московскому клубу. Это специальная акция против ЦСКА! Но замечу: против ЦСКА, а не против российского футбола", - заявил Колосков в интервью интернет-порталу "Евроспорт.Ру".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы