Колосков не понимает, как выбирали кандидатов в сборную России

Колосков не понимает, как выбирали кандидатов в сборную России

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков раскритиковал расширенный список кандидатов на пост главного тренера сборной России, который был обнародован пресс-службой РФС.

"РФС продемонстрировал свою некомпетентность и отсутствие стратегии в любых вопросах. Мне просто стыдно за РФС. Ну представьте, что такое провести даже предварительные переговоры с 13 кандидатами? Тут нужно не менее месяца. Если вести переговоры нормальные — полгода. А времени нет ни на что.

Все это не более чем жест отчаяния. В РФС просто взяли всех, кто вообще хоть раз упоминался в СМИ за последние недели в качестве даже теоретического претендента на тренерский пост, включили в список и бросили его общественности. Вы хотели список? Получите! А сами пока будут вести какие-то другие переговоры. Хотя я не понимаю, кто их может вести? В РФС просто нет руководства", – приводит слова Колоскова "Коммерсант".

 

Напомним, что РФС недавно остался без президента Сергея Фурсенко. После его ухода у организации обнаружился долг в размере более 20 миллионов евро. Стоит отметить, что уже осенью сборная России стартует в отборочном цикле чемпионата мира 2014 года, который пройдет в Бразилии.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы