Колосков: откуда новым футболистам взяться в сборной?

Бывший президент РФС Вячеслав Колосков не верит, что в сборной России могут появиться новые футболисты.Колосков: откуда новым футболистам взяться в сборной?

"Откуда новым футболистам взяться? Сейчас назначь кого угодно, другие игроки в сборной не появятся. Их просто нет! Есть обойма из 23 футболистов, заложенная ещё при Хиддинке, - из неё и будут выбирать. Старт чемпионата России-2010 показал, что те, кто входил в сборную, играть стали хуже! Посмотрите, как сдал Сычёв. Об этом говорят все, включая Сёмина. Можно ещё несколько фамилий назвать… А откуда взяться молодёжи, если за последние пять лет ни одна юношеская сборная не попала в финальный турнир! Большинство из них из первого отборочного раунда с треском вылетают!

Я абсолютно спокоен за Акинфеева и Игнашевича. У нас есть два надёжных игрока, которые ниже определённого уровня никогда не опускаются. За остальных тревога присутствует всегда. От них не знаешь, чего ждать. Могут сыграть ярко, а могут - раствориться на поле.

Зырянову, Семаку и Семшову на троих уже лет сто! Но пока они в порядке - пусть играют. Лучше-то всё равно нет. Денисов? А чем он лучше? Разве что моложе. С Семшовым и Семаком его точно не сравнить. Я уж не говорю про Зырянова, который столько раз нас выручал. Пока этой тройке в центре поля альтернативы не видно.

Аршавин, Билялетдинов и Жирков радовали лишь в отдельных матчах. До стабильности им далеко. И сказать, что за границей они сделали шаг вперёд, увы, не могу", - цитирует Колоскова "Спорт-экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы