Колосков: разговоры о том, что нужные шарики подогревают или охлаждают, — чушь

Колосков: разговоры о том, что нужные шарики подогревают или охлаждают, — чушь

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков опроверг информацию о возможной подтасовке во время жеребьевки группового турнира чемпионата Европы 2012 года

«Жеребьевку обычно организует УЕФА, который и рассылает приглашения всем членам исполкома, президентам федераций тех стран, которые пробились на Евро, а последние уже сами решают, кого они возьмут с собой. Это могут быть тренеры или кто-нибудь еще. Жеребьевка в Киеве пройдет по стандартной программе, а единственное, что будет необычного, так это колорит принимающей страны. Наверняка тянуть шарики будут какие-нибудь известные украинские футболисты.

Используют обычные полые пластиковые шарики, похожие на бильярдные. В каждом есть резьба, чтобы его можно было открыть. Люди, которые будут их тянуть, абсолютно не посвящены в какие-то тонкости. Да и разговоры о том, что нужные шарики подогревают или охлаждают, — чушь. Все эти разговоры для того, чтобы еще больше заинтриговать и заинтересовать болельщиков.

Хотелось бы играть на Украине, так как местные болельщики будут болеть за нас. Естественно, если мы попадем в разные группы. Это был бы идеальный вариант, при котором у нас появились бы десятки тысяч дополнительных болельщиков. На базе киевского «Динамо» во время Евро-2012 будет жить сборная Украины. А вот где будем мы, не знаю», – приводит слова Колоскова «Спорт день за днем».

 

Напомним, что жеребьевка состоится 2 деакбря в 21:00 мск в Киеве. Сборная России попала во вторую корзину для жеребьевки.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы