Колосков: Спаллетти проявил неуважение к российскому футболу

Колосков: Спаллетти проявил неуважение к российскому футболу

Бывший президент РФС Вячеслав Колосков раскритиковал наставника "Зенита" Лучано Спаллетти, который сознательно пошел на нарушение регламента чемпионата России в матче 4 тура Премьер-лиги с ЦСКА


"Расцениваю слова итальянского тренера как неуважение ко всему российскому футболу. Думаю, синьору Спаллетти нужно сделать серьезное внушение, объяснить, что с таким подходом он может стать для российского футбола персоной нон грата.

 

Как и на что тратятся деньги в «Зените» – вопрос к менеджменту клуба, а вот тренера надо очень серьезно предупредить, чтобы не манкировал своими обязанностями. Причем в явно выраженной циничной форме. Мол, плевать я хотел на ваши регламентирующие документы, заплатим штраф – и все», – приводит слова Колоскова «Спорт день за днем».

 

В этом матче Спаллетти специально не включил в заявку ни одного доморощенного игрока не старше 1990 года рождения. Сам Спаллетти считал, что за такое нарушение клуб только оштрафуют. Однако, КДК РФС присудило "Зениту" техническое поражение в этом матче.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы