Колосков утверждает, что Мутко уже выбрал тренера для сборной России

Колосков утверждает, что Мутко уже выбрал тренера для сборной России

Бывший президент РФС Вячеслав Колосков заявил, что министр спорта России Виталий Мутко уже определил нового наставника сборной России.


"На исполкоме РФС выступил г-н Керимов, сказав, что по вопросу с тренером сборной ему звонил министр Мутко. Вопрос с тренером уже решен, и обсуждать его не надо. Такое выступление, не буду отрицать, действительно имело место. Так и было сказано: позвонил Мутко, сказал, контракт подписан. Не назвали, правда, кто подписал и кто тренер. Это вызвало недоумение. Уходящий президент подписать не мог.

 

Мутко подписать контракт не мог, ибо он министр спорта и не может этого делать от имени РФС. Он не президент и даже не член исполкома. Этот вопрос завис, и когда я задал вопрос Сулейману Керимову: "На каких условиях, на сколько лет?" – он сказал, что ничего не знает – просто позвонил Мутко и сказал", - приводит слова Колоскова "Советский спорт".

 

Ранее сообщалось, что РФС ведет переговоры с итальянским специалистом Фабио Капелло. Впрочем, не исключен вариант с возвращением в сборную России нынешнего наставника "Анжи" Гуса Хиддинка.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы