Колыванов: нам кровь из носа нужна была победа

Главный тренер молодежного сборной России Игорь Колыванов прокомментировал победу над Андоррой (4:0).Колыванов: нам кровь из носа нужна была победа

- Главное, что удалось добиться победы, ведь соперник оборонялся полным составом. Горбатенко забил шедевральный мяч со своей половины поля. Вратарь андоррцев с первых минут выдвигался далеко из ворот. Это приметил и использовал Горбатенко.

Я знаю его с 14 лет, он действительно обладает незаурядными способностями. К тому же Горбатенко в последнее время набрал отличную форму: забивает за спартаковскую молодежку и в Латвии отличился.

Нам кровь из носа нужна была победа, и, несмотря на оборонительную игру хозяев поля, у нас помимо двух голов в первом тайме было еще 3 - 4 возможности забить. Я доволен тем, как футболисты подошли к матчу: действовали достойно, с прицелом на атаку с первой до последней минуты.

Макеев пробовался на позиции центрального защитника еще у Лаудрупа в "Спартаке". Макеев - ответственный футболист. Его можно использовать в защите на любой позиции. Денисов, который у нас также действует в центре обороны, еще не полностью восстановился после операции. Из-за этого в конце матча он вновь испытывал проблемы.

Изначально нашим капитаном был Прудников, а его заместителем - Мамаев. Но игрок, принадлежащий "Спартаку", не попал в стартовый состав, а армеец пропускал встречу из-за дисквалификации. Вот капитаном и стал Баляйкин, который проявил лидерские качества в последних матчах. А вице-капитаном был Паршивлюк, - цитирует Колыванова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы