Колыванов: "Спартак" и "Зенит" пройдут дальше, надеюсь еще и на "Рубин"

Колыванов: "Спартак" и "Зенит" пройдут дальше, надеюсь еще и на "Рубин"

Бывший наставник молодёжной сборной России Игорь Колыванов оценил шансы "Спартака", "Рубина" и "Зенита" преодолеть стадию 1/16 финала Лиги Европы.
 

"У "Спартака" прекрасные шансы на выход в следующий этап турнира. Гостевая победа над "Базелем" со счётом 3:2 даёт подопечным Валерия Карпина большое преимущество… Да красно-белые уступили швейцарцам в первом тайме, однако во втором заиграли совсем по-другому и показали, что у них действительно есть команда: ребята показали характер и сумели переломить ситуацию.

Отметил бы, что в сегодняшнем "Спартаке" много молодых талантливых игроков, у которых большой потенциал. Я считаю, что на сегодняшний день это одна из самых перспективных наших команд.

Да, "Зенит" уступил швейцарцам, но уступил не по делу. Однако у "Зенита" богатый потенциал и большой опыт выступлений в еврокубках, поэтому, думаю, в ответной встрече у нашего чемпиона всё будет в полном порядке и они пробьются в 1/8 финала.

Видел первый матч между "Рубином" и "Твенте": в первом тайме наш бронзовый призёр выглядел довольно прилично, а во втором играл хуже — чувствовалось, что ребята подсели физически. Но оно и понятно: сезон-то у нас ещё не начался, поэтому футболисты полностью ещё не набрали физические кондиции. Не сомневаюсь, что если бы эта игра проходила в мае, мы бы увидели совсем другой "Рубин".

Что касается шансов команды на выход в следующую стадию Лиги Европы, то, конечно, подопечным Бердыева после 0: 2 в Москве это будет сделать слишком тяжело, но в футболе нет ничего невозможного, поэтому до последнего надо верить, что всё будет хорошо. Будем надеяться, "Рубин" приложит максимум усилий, чтобы забить на поле "Твенте" несколько мячей и не пропустит ни одного", — цитирует Колыванова Bobsoccer.

 

Матч "Спартак" - "Базель" (Швейцария), "Зенит" - "Янг Бойз" (Швейцария) и "Твенте" (Голландия) - "Рубин" состоятся 24 февраля. Стоит отметить, что наибольшие шансы у "Спартака", который на выезде выиграл со счетом 3:2. Красно-белым достаточно не проиграть сопернику с разницей не более в 1 мяч. "Зенит" уступил на выезде со счетом 1:2 и для выхода в следующий раунд питерцам хватит минимальной победы. А вот "Рубин" проиграл дома со счетом 0:2 и казанскому клубу придется побеждать с разницей в 2 мяча на выезде.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы