Колыванов: у нас чехарда с защитниками

Главный тренер молодежной сборной России Игорь Колыванов рассуждает о проблемах команды перед стартом отборочного цикла чемпионата Европы.Колыванов: у нас чехарда с защитниками

- Проблемы существуют. По-прежнему чехарда с защитниками. Не выздоровели Власов и Морозов, получили травмы Валикаев и Горбатенко, Фомин недавно приступил к тренировкам. Положительные эмоции, впрочем, принес матч с "Краснодаром-2000". Сыграли неплохо. Могли забить намного больше, чем четыре мяча. Увы, пропустили два гола со "стандарта" - оба раза игрок соперников великолепно исполнил штрафные.

В начале сезона хотелось просмотреть как можно больше кандидатов. Кто-то проявил себя чуть лучше, кто-то - чуть хуже. Те, кто сейчас оказался на сборе, о себе уже заявили, поиграв за основные составы клубов. На данный момент собрались одни из самых сильных.

Коллектив формируется. Заметно, что ребята дружны. По тренировкам претензий ни к кому нет: все занимались с полной отдачей. Каждый хочет себя проявить, - цитирует Колыванова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы