Колыванов возглавил молодёжную сборную России

Новым главным тренером молодёжной сборной России стал Игорь Колыванов.
Колыванов возглавил молодёжную сборную России


Напомним, что ранее Колыванов возглавлял юношескую сборную 1989-го года рождения, которой удалось победить на чемпионате Европы. Кандидатуру Колыванова поддержал и главный тренер национальной сборной Гус Хиддинк.

Главной целью молодёжной сборной России станет попадание на Олимпийские игры 2012 года. Это можно осуществить с помощью удачного выступления на чемпионате Европы-2011, отборочные матчи к которому начнутся в следующем году.

"Только что узнал об этом решении и, естественно, очень рад тому, что оно принято. Руководство второй командой страны - важная веха в карьере любого тренера, поэтому я воспринимаю оказанное мне доверие как аванс, который надо отработать. Основу команды составят мальчишки, которых я вёл с 14 лет, поэтому возможности каждого мне прекрасно известны. Ребят 1988 года рождения тоже знаю очень хорошо, но о том, кто из них войдёт в костяк команды, пока говорить рано. То же самое касается и тренерского штаба: дайте мне переварить информацию, обсудить все детали с руководством РФС, тогда и поговорим подробно", — прокомментировал Колыванов своё назначение на этот пост.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы