Комитет по этике РФС пригрозил "Зениту" снятием очков

Комитет РФС по этике на очередном заседании рассмотрел документы, относящиеся к инцидентам, имевшим место во время матча Премьер-лиги "Зенит" - "Сибирь", который состоялся 17 июля в Санкт-Петербурге. Комитет по этике РФС пригрозил "Зениту" снятием очков

"В частности, во время матча звучали неоднократные оскорбительные скандирования болельщиков ФК "Зенит" в адрес вратаря футбольной команды "Сибирь" Войцеха Ковалевски. Комитет РФС по этике считает впредь недопустимым подобное поведение болельщиков команды "Зенит" и предупреждает, что в случае повторения подобного поведения к "Зенит" могут быть применены санкции на основании ст.34 Регламента РФС по этике. Одним из возможных наказаний может стать снятие с ФК "Зенит" трёх очков.

Кроме того, Комитет РФС по этике также обратил внимание на неоднократные публичные и некорректные высказывания главного тренера ФК "Сибирь" И.Н. Криушенко в адрес судейского корпуса. Подобные случаи также недопустимы, и Комитет РФС по этике оставляет за собой право в случае их повторения дать соответствующую оценку", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте организации.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы