Комментарии игроков сборной России, после поражения в Англии

Футболисты сборной России прокомментировали разгромное поражение от англичан.



- Комментарий Динияра Билялетдинова.

- Ничего не путались, нормально. Не разобрались с высокими прыжками. У них постоянно были забросы, скидки за голову назад. Всю игру верховую проиграли. В принципе, тактика у них была не сложная – навал, сброс – вот и все. Как-то так получалось раз за разом – чирк, бегут за спину…Так случился второй гол.

- Комментарий Александра Кержакова.

- Наша жизнь на этом не заканчивается, будет ответная игра. Я не удовлетворен сегодняшним матчем, но думаю, что в ответном - все в наших силах. После такого сложно говорить, что мы играли неплохо, после счета 0:3…сложно говорить такое. Моментами, может быть, но лучше бы мы ничего не показали и выиграли 3:0.

- Комментарий Владимира Быстрова.

- Все понимали, что делали на поле, проблем не было. К сожалению пропустили, что же, будем готовиться к следующему матчу. После быстрого гола мы играли хорошо, забили чистый гол, судья не засчитал. Но они увидят, как мы будем играть в ответном матче, играть будем по-другому.

- Комментарий Василия Березуцкого.

- Что произошло? Проиграли 0:3, поэтому ничего не произошло, будем ждать ответной игры в Москве, и при поддержке наших болельщиков надо побеждать. Тут было очень тяжело играть, нужно было первыми забить во втором тайме. Чтобы иметь возможность отыграться. Было видно во втором тайме, что мы держали мяч и владели инициативой, так что с ними можно играть и в Москве их нужно обыгрывать. Непросто было играть против высоких нападающих. Еще раз повторю, что их нужно обыгрывать в Москве, обыгрывать за счет игры в футбол. Свое поле в таких турнирах – очень важный козырь, думаю, что в Москве все будет по-другому. Игра была неплохой, нельзя сказать, что они владели большим преимуществом.

- Комментарий Константина Зырянова.

- Не видел повтора, не знаю, была ли рука или мяч попал в живот. Не скажу, что мы играли плохо, просто пропустили два необязательных гола, сами ошиблись. Теперь будем играть дома и нам нужно обыгрывать англичан. Игра неплохо складывалась, но допустив ошибки, крупно проиграли.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы