Комментарии кандидатов на пост наставника сборной России

Комментарии кандидатов на пост наставника сборной России

Сегодня РФС огласил список кандидатов на пост главного тренера сборной России. Некоторые из них уже успели прокомментировать эту информацию.

 

"Знаете, даже не могу ничего комментировать по этому поводу. Но список серьезный. С серьезными людьми, у каждого из которых определенные заслуги.

В сослагательном наклонении о чем-то рассуждать бессмысленно. Я не люблю слово «если». В данный момент я работаю в "Динамо", – приводит слова главного тренера киевского "Динамо" Юрий Семина "РИА Новости".

 

"Харри открыт для предложений, это абсолютно точно. И если ему расскажут про такую возможность чуть больше, он определенно заинтересуется. Для Харри не возникнет проблем с переездом в любую страну, тем более такую большую, как Россия.

Это предложение могло бы заинтересовать моего клиента, если оно поступит. Но пока мы ничего об этом не слышали", – рассказал агент Харри Реднаппа Фил Смит "Советскому спорту".

 

"Я уже высказал готовность работать с национальной командой. Но кто бы ни пришел к руководству сборной, хочу сотрудничать с ним, помогать.

На данный момент это список фамилий для широкого обсуждения. В том числе и на ближайшем заседании исполкома", – рассказал спортивный директор РФС Николай Писарев "Советскому спорту".

 

"Не считаю правильным комментировать этот цирк", – цитирует президента "Алании" Валерия Газзаева "Советский спорт".

 

"Это хорошая шутка", – сказал известный российский тренер Валерий Непомнящий в интервью "Спорт-Экспрессу".

 

"Во-первых, хочу сказать, что я об этом ничего не знаю. А во-вторых, подумайте сами: как я могу что-то обсуждать, если у нас даже предложения никакого со стороны представителей РФС нет?

Точно могу сказать, что вся информация, которая появляется по этому поводу – это не более, чем слухи. Если будет предложение, серьезное предложение, если целью команды, которая это предложение сделает, будут победы – вот тогда мы и будем думать", – заявил агент испанского специалиста Рафаэля Бенитеса Мануэль Килон "Советскому спорту".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы