Компания PokerStars заключила сделку с «Лионом»

Буквально пару дней назад одна из самых крупных покерных компаний PokerStars заявила на весь мир о том, что она подписывает спонсорский контракт с футбольным клубом «Лион», который является семикратным чемпионом Франции.

. Футбольный клуб «Лион» (Франция, город Лион) был основан 1950 году прошлого столетия. Данный клуб расположен в городском районе Жерлан. Жан-Мишель Олям с июня 1987 года является президентом клуба, начиная с 21 июня 2011 года в качестве главного тренера, выступает Реми Гард. Уже на протяжении 24 лет «Лион» регулярно играет во французской Лиге №1.

 

Домашние соревнования «Олимпик Лионне» проводит на стадионе «Стад де Жерлан», а тренируется футбольная команда в центре Лиона в «Тола Волож». Как уже упоминалось выше, клуб является семикратным чемпионом Франции и обладает: четырьмя Кубками страны, а так же одним Кубком французской лиги, что делает его самым успешным футбольным клубом на территории Франции.

В 2000-х годах этот клуб достиг вершины своей славы, он семь раз подряд выходил победителем из футбольных матчей, что является рекордом для страны. Тогда как женская команда «Лиона» пошла еще дальше - выигрывала чемпионат девять раз. Впервые за всю историю французского футбола в 2007 году женская и мужская команды выиграли чемпионат Франции. В период с 2010 по 2011год/сезон команда прекрасной половины человечества выиграла Лигу чемпионов среди женщин.

Помимо этого на международных матчах «Лион» регулярно принимает участие в самом престижном клубном европейском турнире - Лиге чемпионов. «Олимпик Лионне» выступал в качестве члена организации футбольных клубов Европы G-14 до 2008 года, точнее до момента её роспуска. После чего данный клуб стал одним из основателей Ассоциации клубов Европы.

Контракт между PokerStars и «Лионом» предусматривает проведение специальных онлайн-состязаний на платформе PokerStars.fr с наличием призов в виде VIP-билетов на матчи клуба и сувенирами с личными автографами игроков. Также компания PokerStars разместит рекламу на стенах популярного французского стадиона - «Стад де Жерлан», а рекламные видеоролики покер рума будут ежедневно транслироваться в эфире командного телевизионного канала.

 

«Мы планируем провести на порядок больше совместных мероприятий между компанией PokerStars и «Олимпик Лионне», однако уже в процессе проведения футбольного сезона», - сказал Марк Стюарт, представитель PokerStars.

 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы