Компания СЗМГ требует от "Зенита" 92,9 миллиона рублей

Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области начал рассматривать ООО "Северо-Западная медиагруппа" (СЗМГ) к ЗАО "ФК "Зенит" о взыскании неустойки в размере 92,9 млн рублей за неисполнение обязательств по договору услуг.

СЗМГ принадлежит Юлии Соболевой, которая также владеет пиар-фирмой "Агентство маркетинговых коммуникаций Know How". Фирма оказывает услуги в области пиара, организации корпоративных вечеринок, а также проведения маркетинговых исследований и продвижения брендов.

В СЗМГ не сказали, какую PR-услугу стоимостью почти 93 млн рублей фирма оказала петербургскому клубу. Соболева отказалась комментировать иск: "Все решения о разглашении информации, касающейся иска, принимаются в нашем юридическом отделе". В юридическом отделе также отказались от комментариев: "Мы разглашаем информацию только с разрешения нашего доверителя, собственника компании".

Заместитель руководителя пресс-службы "Зенита" Дмитрий Циммерман также заявил, что отношения с СЗМГ клуб не комментирует, информирует "Деловой Петербург".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы