Кононов: мы рассчитываем на силу своей команды

Наставник львовских "Карпат" Олег Кононов прокомментировал результаты жеребьевки, после которой его команде в игре плей-офф Лиги Европы достался очень непростой соперник - турецкий "Галатасарай".Кононов: мы рассчитываем на силу своей команды

"Скажу откровенно, я особо не задумывался над тем, кто станет нашим очередным соперником в Лиге Европы. Ведь все пять команд, которые могли стать нашим соперником, очень серьезные оппоненты. Поэтому несмотря ни на что, все зависит только от нас".

"В Лиге Европы на стадии плей-офф слабых соперников не может быть в принципе. Поэтому мы рассчитываем в первую очередь на силу своей команды, а не на слабость соперника. Нам выпал "Галатасарай", значит будем готовиться к матчам с ним".

"Галатасарай" - хорошая команда и понятно, что очень сильный соперник. У нее немало титулов национального уровня, да и в Европе ее очень хорошо знают. Возглавляет клуб из Стамбула известный голландский специалист Франк Райкаард. Не сомневаюсь, что игры будут интересными и трудными. И не только для нас. Да, "Галатасарай" имеет немало достижений, но в футболе свою силу и превосходство над соперником необходимо доказывать в каждом конкретном матче. Так что мы с уважением относимся к турецкой команде, но мы ее не боимся", - приводит слова белорусского специалиста официальный сайт "Карпат".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы