Коноплянка: "Мне непонятно моё положение в "Севилье"

Коноплянка: "Мне непонятно моё положение в "Севилье"

Украинский вингер "Севильи" Евгений Коноплянка намерен поговорить с наставником команды Хорхе Сампаоли, чтобы прояснить своё будущее.

"Мне немного непонятно моё положение в "Севилье". Буду выяснять этот момент. Логика главного тренера? Если углубляться в подробности, то я бы вам рассказал, но сейчас не хочу это делать. Для начала сам хочу до конца всё выяснить. Да, летом были предложения, однако пока не хочу об этом говорить, ведь сейчас я в "Севилье". Трансферное окно ещё открыто, и стоит всё расставить на свои места. Мне пока ничего непонятно. Во время сборов выходил в старте, поэтому сейчас чуть-чуть всё непонятно. Не хочу забегать вперёд и угадывать, что не так. Нужно поговорить с тренером и всё выяснить. Если я сейчас сдамся, то проиграл, а я не люблю проигрывать. Меня лично это закаляет" - сказал игрок сборной Украины в эфире программы "Великий футбол".

Отметим, что 26-летний Коноплянка не вышел на поле в игре первого тура Примеры против "Эспаньола", однако ранее он сыграл в матчах за Суперкубок Испании и Суперкубок УЕФА. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы