Константин Сарсания: Адвокат поступил как благородный человек

Бывший советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания о нарушении питерцами регламента РФПЛ.Константин Сарсания: Адвокат поступил как благородный человек

"Любопытно, куда в этой ситуации смотрели судьи. Дело в том, что карточки, на которых написаны данные выходящих на замену игроков, разнятся по цвету в зависимости от того, легионер это или обладатель российского паспорта. Разницу не заметить невозможно!

Адвокат поступил как благородный человек. Однако, поймите, главный тренер не должен за это отвечать! В пылу борьбы ему не до какого-то там лимита. За процедурой замен должен следить начальник команды, а чем в этот момент занимался Владислав Радимов – непонятно. Кроме того, как я уже объяснил, судья обязан был зафиксировать, сколько одновременно на поле находится легионеров, и не допустить проведения неправильной замены.

Получается, судьи оказались некомпетентны. И все претензии должны быть адресованы не "Зениту", а всему нашему судейскому корпусу", – приводит слова Сарсании Sportbox.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы