Координационный совет болельщиков “Зенита” осудил авторов скандального баннера

Координационный совет болельщиков “Зенита” выступил с официальным заявлением по поводу оскорбительного баннера, вывешенного во время матча 29-го тура с московским “Динамо” (1:1).
Координационный совет болельщиков “Зенита” осудил авторов скандального баннера


“Заявляем, что данный баннер был сделан отдельными личностями, и мы осуждаем его. Мы полагаем, что в этом случае была перейдена некая грань. Несмотря на ненависть, существующую между фанатами “Зенита” и “Динамо”, мы чтим память о Льве Ивановиче и с почтением относимся к его вкладу в историю нашего футбола.

Изготовитель данного “шедевра” был наказан в соответствии со всеми фанатскими нормами – получил по морде. Сделавший эти тряпки человек знал – перед тем, как какой-либо баннер появляется на нашей трибуне, он должен быть согласован с лидерами всех группировок на любом из наших собраний (как это сделать и к кому обращаться мы говорили неоднократно). Он забил на это.

Мы еще раз предупреждаем всех. Если на фанатском вираже появится еще хоть один баннер, хоть одна тряпочка, не согласованная с нами, то и идейные вдохновители, и организаторы, и исполнители будут жестко наказаны. Содержание возможных баннеров не имеет значения, важна дисциплина”, – говорится в заявлении.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы