Копейкин: Габулов не для ЦСКА, Вагнера нужно отправить домой

Копейкин: Габулов не для ЦСКА, Вагнера нужно отправить домой

Бывший нападающий ЦСКА Борис Копейкин прокомментировал неудачную игру армейцев в последних матчах.

«Во-первых, с вратарем не угадали. Габулов – не для больших дел, не для ЦСКА. Вот в «Анжи» он будет на своем месте. Во-вторых, Думбия не играл из-за удаления в Турции, Вагнер играть не хочет – в результате впереди никого нет. Оборона почти целиком представлена в сборной России, но нельзя же только обороняться. Когда-то ошибки все равно будут. Атаковать же против «Лилля» было некем.

Отправить Вагнера домой. Пусть вернет клубу какую-то сумму и спокойно уезжает. Ну и играть, наверное, надо от обороны. Главное, не пропустить, а Думбия, может быть, свой гол забьет. Завершить сезон и дождаться возвращения в строй Хонды, Нецида и других. Этих забивных ребят сейчас остро не хватает. Флангов нет. В середине нет футболистов, которые определяют игру. Поэтому сейчас требуется сыграть попроще и понадежнее, а потом уже задуматься о высоких материях», – приводит слова Копейкина «Спорт-Экспресс».

 

Напомним, что ЦСКА проиграл французскому "Лиллю" (0:2) и опустился на последнее место в группе Лиги чемпионов. А в последних 10 матчах чемпионата России армейцы одержали лишь 3 победы.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы