Копейкин и Масалитин оценили игру Вагнера Лава

Бывшие нападающие ЦСКА Борис Копейкин и Валерий Масалитин комментируют игру форварда армейцев Вагнера Лава, который в минувшие выходные забил свой 100-й гол за клуб.Копейкин и Масалитин оценили игру Вагнера Лава

"Таких нападающих, как Вагнер, в России, к сожалению, нет. Кержаков вот выстрелил, забил три мяча - и ждёшь теперь, когда ещё он повторит этот подвиг. Вагнер же забивает постоянно. У него нет слабых мест: мяч укрывает так, что ни один защитник не подберётся, скорость шикарная, дриблинг, бьёт с обеих ног... Мог бы не 100, а 150 забить - было бы желание. Ясно, он перерос нашу Премьер-Лигу и, к слову, не ждал не гадал, что снова в ней окажется. Но, объективно говоря, ему надо играть в чемпионате посильнее российского", - рассказал Копейкин "Спорт-экспрессу".

"Пусть Вагнер и с прибамбасами, но так как он сейчас постоянно забивает и решает исходы матчей, сказать о нём можно только хорошее. Если искать бразильцу аналоги в истории, то на ум почему-то приходит образ великого Герда Мюллера, голы которого принесли множество побед "Баварии" и сборной Германии. При этом, как и Вагнер Лав, немец был человеком штрафной. А вот уезжать из России, мне кажется, армейской "девятке" никуда не надо. ЦСКА - его "верхушка", его команда. Пусть с ней выигрывает всё, что душе угодно. Жо вот уехал - и растворился, ни слуху о нём, ни духу. Вагнеру это надо?" - цитирует Масалитина "Спорт-экспресс".

Вагнер Лав перешел в ЦСКА в 2004 году из бразильского "Палмейраса" за 6,2 миллиона евро. Во всех турнирах сыграл за клуб 192 матча и забил 100 голов. Из них 64 (5 с пенальти) пришлось на чемпионат России, 6 (1 пен) было забито в Кубке России и 29 (6) в еврокубках. С ЦСКА Вагнер Лав выиграл 2 чемпионата России, 4 Кубка России, 3 Суперкубка России и Кубок УЕФА.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы