Кораблев: "Никто из тренеров "Анжи" деньги в руки не брал"

Кораблев: "Никто из тренеров "Анжи" деньги в руки не брал"

Генеральный директор "Анжи" Сергей Кораблев не верит, что главный тренер Руслан Агаларов вымогал деньги у Шарифа Мухаммада.

"По-моему, Агаларов аргументированно ответил футболисту. В чем скандальность ситуации? Я общался с начальником команды. Он понимает, что в этой ситуации надо говорить только правду. Он повторил слова тренера. Весь персонал подтвердил, что когда получали деньги, 30 процентов от премиальных должны отдавать, чтобы распределять деньги поровну. Ведь попадание в состав – это, по сути, лотерея. Никто из главных тренеров в руки эти деньги не брал! Я провел воспитательную беседу.

Отдавал ли Шариф Мухаммад 70 процентов премиальных? Ваша постановка вопроса некорректна. Я свечку не держал в этот момент. Ладно, не будем про Мухаммада Шарифа. Дай бог, ему здоровья, счастья и любви в жизни", – приводит слова Кораблева "Спорт-Экспресс".

 

Ранее бывший футболист "Анжи" Шариф Мухаммад заявил, что ему приходилось отдавать 70 процентов премиальных Агалалору, который тогда тренировал молодежный состав. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы