Корнеев: есть вероятность, что к нам перейдёт ещё один игрок

Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев рассказал о работе клуба в летнее трансферное окно.Корнеев: есть вероятность, что к нам перейдёт ещё один игрок

"Одно из самых ценных качеств Сергея – его универсальность. Он способен одинаково успешно действовать на различных позициях. В частности, на месте опорного хавбека. Нам предстоит большое количество игр, а у нас фактически один опорный полузащитник – Денисов. Появление Семака, безусловно, усилит конкуренцию в нашей команде. Кроме того, он очень нужный игрок не только в футбольном, но и в человеческом плане.

Как известно, травму получил наш защитник Крыжанац. Он выбыл из строя на немалый срок. Когда мы обсуждали ситуацию, пришли к выводу, что команде необходим защитник, способный сыграть на двух позициях – в центре и слева. Остановились на Луковиче, который хорошо знаком Лучано Спаллетти. Это был идеальный вариант. Бруно Алвеш, на мой взгляд, в представлениях не нуждается. Это защитник топ-уровня, многолетний лидер "Порту" и сборной Португалии.

Сейчас команда хорошо укомплектована и сбалансирована. Но, как говорится, все возможно. Есть вероятность, что к нам перейдёт ещё один игрок. Хотелось бы поблагодарить руководство – Алексея Миллера и Александра Дюкова, которые сделали все, чтобы "Зенит" хорошо доукомплектовался"
, - цитирует Корнеева Bobsoccer.ru.

Отметим, что "Зенит" уже потратил 50 миллионов евро на усиление. На данный момент питерцы лидируют в чемпионате, опережая ближашего приследователя на 9 пунктов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы