Корнеев: мы до последнего момента надеялись, что приобретения станут возможны

Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев подвел итоги зимней селекционной кампании клуба.Корнеев: мы до последнего момента надеялись, что приобретения станут возможны

- Исходя из того, как складывались обстоятельства, итоги можно назвать удовлетворительными. Во-первых, мы приобрели четырех иностранных игроков, способных усилить игру нашей команды. Если говорить о соотношении цена - качество, то в данном вопросе тоже можно отметить огромный плюс, поскольку на приобретение этих футболистов мы потратили в 2 раза меньше, чем составляет их трансферная стоимость на сегодняшний день. Кроме того, мы очень выгодно продали тех игроков, которые покинули наш клуб…

На мой взгляд, спортивный департамент клуба сделал все от него зависящее, чтобы руководство было довольно проделанной работой. А насчет пожеланий по игрокам, то они, как правило, исходят от главного тренера, нежели от руководства клуба. Последнее спрашивает за результат.

Конечно, мы до последнего момента надеялись, что приобретения станут возможны. Почему этого не произошло, объясняется тем, что игроки, нужные и интересующие нас, бьются за золото в своих чемпионатах плюс играли или продолжают играть в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Когда такое происходит – клубы не хотят рассматривать возможность их продажи в ходе зимнего окна…, - приводит слова Корнеева газета "Наш Зенит".

Напомним, что зимой "Зенит" пополнился форвардами Кержаковым и Лазовичем, вратарем Жевновым, а также защитником Лумбом.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы