Корнеев: надеемся совершить еще две-три покупки

Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев комментирует трансферную кампанию клуба.Корнеев: надеемся совершить еще две-три покупки

«Контракт Кержакова с «Зенитом» рассчитан на четыре года. Сумму трансфера по обоюдной договоренности сторон мы решили не комментировать.

Существенно или несущественно снизилось жалованье Кержакова, говорить я не буду. Но то, что Александр пошел на понижение зарплаты по сравнению с той, что была у него в «Динамо», – это факт.

Повлияет ли этот трансфер на ход переговоров по переходу Семшова? Нет, это совсем другая история.

Кержаков не единственное приобретение в линию атаки, планируется еще одно. Что касается Текке, то как у самого форварда, так и у клуба есть два варианта развития событий. Думаю, все решится на днях. Ясность с будущим Корниленко также настанет на следующей неделе.

Мы не исключаем возможности, при которой оставим Текке до конца его контракта, истекающего летом. Это зависит от того, удастся ли приобрести еще одного нападающего.

Мы надеемся совершить еще как минимум две, как максимум три покупки. Как я уже сказал, мы хотели бы купить форварда, игрока обороны и полузащитника. Я сейчас говорю о новичках в первую команду, потому как возможно, что клуб усилится еще и на перспективу, подписав несколько игроков для молодежной команды.

В судьбе Ким Дон Чжина ясность наступит, когда соберется команда. Тогда и решим.

Данни полетит на сбор с командой. По той информации, которой я располагаю, он полностью восстановился от травмы и с нетерпением ждет начала сбора», – приводит слова Корнеева «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы