Корнеев: трансферная кампания на данный момент завершена

Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев подвёл итоги летнего трансферного окна для команды. Корнеев: трансферная кампания на данный момент завершена

"Трансферная кампания на данный момент завершена. Мы приобрели тех игроков, которых хотели, тех, в которых мы верим. Мы верим в наших игроков, верим в то, что новички усилят команду. И, естественно, будем смотреть за прогрессом как новобранцев, так и тех футболистов, что уже есть в команде.

Я считаю что это нормально – учитывая то, что игроками нашего молодежного состава, интересуются клубы премьер-лиги. И когда выпадает подобный шанс – это хорошо со всех точек зрения: как для игрока, так и для "Зенита". Они могут показать себя на более высоком уровне, а у нас будет более полная информация об их возможностях, так как мы увидим их на этом уровне. И поэтому, если у ребят будет появляться хороший шанс показать себя, мы будем отправлять их в аренду. Что касается ситуации Ламба, ему не хватало игровой практики, и мы верим, что в Голландии игрового времени у него будет гораздо больше.

Что касается Корниленко, то для каждого футболиста важно иметь шанс сыграть в Лиге чемпионов. Обсудив все "за" и "против", мы и приняли такое решение", - цитирует Корнеева официальный сайт петербургского клуба.

Напомним, что "Зенитом" были куплены Бухаров, Семак, Лукович, Бруно Алвеш. Отданы в аренду Корниленко, Лумб и Соснин.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы