Корниленко: последние годы очень болел за «Зенит»

Экс-форвард "Томи" Сергей Корниленко прокомментировал свой переход в "Зенит".

«Все последние годы очень болел за «Зенит». Это клуб, постоянно участвующий в еврокубках, совсем недавно выигравший Кубок и Суперкубок УЕФА, бьющийся за чемпионство в России. И в Европе, и в мире команду знают. Считаю, что для меня это шаг вперед. Очень рад и тому, что переговоры о моем переходе прошли хорошо, безо всяких сложностей.

Удалось обменяться несколькими фразами с Диком Адвокатом, поговорил с Владиславом Радимовым. На тренировку пока смотрел со стороны, но уже в ближайшие дни первый раз поработаю с ребятами. Отметил для себя то, что здесь за условиями для футболистов смотрят очень пристально, созданы все условия для того, чтобы показывать качественный футбол.

Паша Погребняк – хороший нападающий, стиль игры которого мне очень нравится. Очень рад, что оказался с ним в одной команде.

Какие-то голевые рекорды предпочитаю для себя не намечать. Хочу оправдать доверие болельщиков и руководства. Постараюсь помочь команде выполнить все те высокие задачи, что были поставлены», – цитирует Корниленко официальный сайт «Зенита».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы