Корреа: таких нагрузок ещё не переносил

Бразильский полузащитник киевского "Динамо" Карлос Корреа доволен работой с Валерием ГаззаевымКорреа: таких нагрузок ещё не переносил

"В Австрии мы много работали. Это, наверное, самое главное. Газзаев - отличный специалист, выигрывал с ЦСКА Кубок УЕФА. Он знает, как хорошо подготовить команду. И нам не остается ничего другого, как показать результаты не хуже, чем в прошлом сезоне.

Таких нагрузок, которые предложил нам тренерский штаб в Австрии, за время игры в «Динамо» я не переносил никогда - каждый день, с 24 по 30 июня, мы проводили по две тренировки, которые длились минимум полтора часа. Но это наша работа, и выполнить намеченную программу подготовки, думаю, всей команде удалось.

В каждой игре было что-то свое. Австрийский клуб мы обыграли очень крупно, хотя этот результат не стоит рассматривать всерьез. «Локомотиву» мы уступили, причем достаточно обидно, пропустив решающий мяч на последних минутах, но в целом, как мне кажется, действовали неплохо. Ну а в заключительном матче на сборах мы переиграли «Айнтрахт», который выступает в достаточно сильном чемпионате Германии. Но все эти результаты не столь важны - сейчас главное выиграть в субботу. Контрольные матчи больше нужны тренеру, который определяет уровень готовности футболистов", - считает бразилец.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы