Косарев: меня до сих пор периодически тошнит, после побоев фанатами "Зенита"

Сотрудник телеканала Russia Today Роман Косарев рассказал о том, как его избили фанаты "Зенита" после финала Кубка России.

«Прошло 3 дня после того, как меня избили фанаты клуба «Зенит» Санкт Петербург. До сих пор периодически тошнит, кружится и болит голова. Образ наступающей на одного человека толпы, кажется, навсегда запечатлелся в моем сотрясенном головном мозге. Крики зиг хайль, бей жидов, гаси евреев, услышанные из пьяных глоток представителей блокадного города-героя Ленинграда, никак не укладываются в моей голове с представлением о празднике футбола.

Я очень хорошо помню того первого человека, который отобрал у меня телефон и нанес первый удар. Чувство мести давно улетучилось. Осталась только жалость к когда-то, возможно, нормальному ребенку, который попал в плохую компанию и потерял свою индивидуальность.

Некоторые могут обвинить меня в самопиаре, так вот это, отчасти, правда. Только это не самопиар, а пиар жизни по-людски. Не следует заниматься самоистреблением и следовать лжеидеалам, которые были прокляты миллиардами людей», – приводит слова Косарева Sporbox.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы