Коусейру: очень боялись, что русские смогут забить

Наставник молодежной сборной Португалии Жозе Коусейру после победы над командой России в ответном стыковом матче со счетом 3:0, которая открыла португальцам дорогу в финальную часть чемпионата Европы-2007, заявил, что его подопечные показали более убедительную игру в обеих встречах. Бик>


«На нашу команду давил огромный груз ответственности, и мы приняли этот вызов. Когда счет во втором матче стал 3:0, то мы очень боялись, что русские забьют, но этого, к счастью, не произошло, - сказал Жозе Коусейру после матча.

Насколько я помню, мы были более обеспокоены в России, чем русские здесь. В прошедших двух матчах мы были лучше, и мои игроки заслужили поздравления".

Конечно же, играть гораздо удобнее, когда преимущество на нашей стороне. Сильно рисковал, ведь у нас был игрок, имеющий на руках желтую карточку. Сборная России – хорошая команда, гораздо опытнее нашей. Что же касается финальной части чемпионата Европы, то я не знаю, до какой стадии мы сможем там дойти. У нас в руках хороший материал, и мы постараемся слепить из него хорошую команду. Однако занять одно из первых четырех мест на Евро-2007 было бы замечательно, так как тогда мы попали бы на Олимпийские игры. Поэтому мы собираемся бороться", - сказал тренер.
комментарии

опрос

Кто станет чемпионом Англии?

Лента новостей

Турнирные таблицы