Коусейру: "Оставим уже "Зенит", важнее думать о себе"

Коусейру: "Оставим уже "Зенит", важнее думать о себе"

 

Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру после поражения от лидера "Зенита" в матче 38-го тура Премьер-лиги отметил, что питерцам уже вряд ли что-либо помешает завоевать чемпионский титул в этом году. При этом португалец подчеркнул, что нужно продолжать сражаться за победу в каждом матче, ведь его больше интересует прогресс собственной команды. 

"Есть ли шанс догнать "Зенит"? Думаю, это очень сложно. Математически возможно, но практически – вряд ли. "Зенит" – очень целостная, солидная команда, с большим опытом. Практически все его игроки выступают за свои национальные сборные. Они прекрасно знают, как вести игру, когда ее притормозить, когда, наоборот, разогнать. Не верится, что "Зенит" не станет в этом году чемпионом. Он им будет. А я знал с самого начала, что для нас борьба продолжится до последнего тура 13 мая. В эти шесть игровых недель нужно продолжать биться, не теряя концентрации, поскольку оставшиеся команды идут плотной группой. Окончательная расстановка станет ясна только на финише. Оставим уже "Зенит", важнее думать о себе.

Меня больше заботит, чтобы моя команда прибавляла и росла, чтобы она понимала, что нужно делать. С тех пор как выбыл из строя Тарасов, на этой позиции у нас есть проблемы, это заметно. В этой связи сегодня несколько перестроили игру. Я очень доволен нашими молодыми футболистами, у нас есть и другие ребята, которые могут играть. Но всему свое время. Для меня на самом деле главный вопрос – помочь команде и футболистам расти", – приводит интервью португальского специалиста "Спорт-Экспресс".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы