Коусейру: "Результат встречи закономерен, но мы им недовольны"

Коусейру: "Результат встречи закономерен, но мы им недовольны"

 

Португальский наставник московского "Локомотива" Жозе Коусейру после вчерашнего матча против "Кубани", завершившегося ничьей, выразил недовольсто результатом, отметив при этом его закономерность. По его словам, "железнодорожникам" не хватило класса для достижения положительного результата..

"Игру можно разделить на четыре части. Начало матча осталось за нами, но затем мы позволили хозяевам показать их футбол. В перерыве разобрали действия соперника и вновь заиграли хорошо, но концовка встречи осталась за краснодарцами. Не знаю, с чем была связана перемена в худшую сторону в нашей игре, но "Кубань" заслуженно сравняла счет.

Уверен, "Локомотив" продолжает расти и прогрессировать, но сегодня мы не справились с давлением хозяев: как футболистов "Кубани", так и краснодарских болельщиков. Считаю, что результат встречи закономерен, но мы им недовольны.

В конце нам не хватило класса, чтобы удержать преимущество в счете. К тому же не забывайте о том, что в финальной восьмерке у "Кубани" дома выиграть не смог никто. У нас в обороне играют молодые ребята: Беляев, Оздоев, Бурлак, и им порой элементарно не хватает опыта. В эпизоде с пропущенным голом мы потеряли мяч, нарушили правила, после чего последовал удар Пиццелли. Нужно действовать хладнокровнее и стараться не терять мяч около своей штрафной. За эту ошибку мы и поплатились", – цитирует португальца официальный сайт красно-зеленых.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы