Ковач: я перехожу в "Вест Хэм"

Чешский защитник "Спартака" Радослав Ковач переходит в "Вест Хэм".

Ковач: я перехожу в "Вест Хэм"

– Все решилось днем в среду, – рассказал Ковач в телефонном интервью. – В последнее время мои агенты активизировали работу, и появилось сразу несколько конкретных вариантов. Никак не думал, что тренировка перед отъездом на сбор в Турцию станет для меня последней в «Спартаке». Я даже не успел попрощаться с ребятами. Раздался звонок, мне сообщили, что все решено. «Спартак» готовит документы. Заказан билет на лондонский рейс, улетаю в Лондон в четверг.

Последним отпал шотландский «Селтик». Перевесил авторитет английской премьер-лиги. Моя кандидатура полностью одобрена руководством и тренерским штабом. В «Вест Хэме» хорошо относятся к чехам; вратари команды – мои соотечественники Лаштувка и Стех.

В этом году мне исполнится 30. Еще несколько лет, и я стану ветераном. Хочу реализовать себя в одном из ведущих чемпионатов. С кем бы ни советовался, все говорят – самое время. Вдохновляет пример Видича и Павлюченко. Оба уехали в Англию из «Спартака», и у них получается!

Хочу поблагодарить болельщиков «Спартака» за отношение ко мне. Это ведь вы придумали такой лестный баннер: «РАДО, твоя игра – РАДОсть». Я думаю, вы поймете: как профессионалу мне нужна смена чемпионата.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы