Ковалец возглавил ФК "Львов"

Сегодня стало известно, что один из помошников Мирона Маркевича по "Металлисту" Сергей Ковалец возглавил ФК "Львов". Несколько часов спустя на сайте харьковского клуба появилось обращение Ковальца к болельщикам "Металлиста"Ковалец возглавил ФК "Львов"

"Дорогие болельщики, руководство, команда!

За все эти годы я многому научился у одного из лучших, самых мудрых и успешных тренеров нашей страны, Мирона Богдановича Маркевича. Вместе с опытом ко мне пришло чувство, что сейчас самое время попробовать себя в роли главного тренера. Я счастлив, что руководство пошло мне навстречу и удовлетворило мою просьбу, отпустив и дав шанс продолжить свою карьеру в качестве главного тренера команды ФК «Львов».

Я всегда буду помнить минуты счастья, когда мы вместе с командой и десятками тысяч болельщиков праздновали наши победы, завоевание бронзовых медалей. Я буду помнить и немногие моменты неудач, когда болельщики поддерживали нас и давали импульс к новым победам.

Я благодарен всем вам за те дни, которые я провел в футбольном клубе и в этом чудесном городе. Я благодарен Мирону Богдановичу Маркевичу, который за всё время нашего знакомства очень много дал мне как футболисту и тем более как тренеру. Я благодарен президенту «Металлиста» Александру Владиленовичу Ярославскому за ту помощь и содействие, которые мы ощущали все эти годы. Поверьте мне, работать в таких условиях – одно удовольствие.

Отдельно хочу поблагодарить ту огромную армию болельщиков, которые стимулировали команду и руководство, а также вели наш клуб к вершинам. Будущие победы ФК «Львов» – это и победы «Металлиста»! Спасибо вам!"
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы