Ковалевски: "Я запомнил Федуна как очень хорошего и щедрого человека"

Ковалевски: "Я запомнил Федуна как очень хорошего и щедрого человека"

Бывший вратарь "Спартака" Войцех Ковалевски заявил, что у него остались хорошие воспоминания о владельце клуба Леониде Федуне.

"Мне сложно расценивать его управленческие качества, так как мне нечасто доводилось общаться с ним лично. Но я запомнил Леонида Арнольдовича как очень хорошего и щедрого человека. Иногда он спускался к нам в раздевалку после матчей, посещал тренировки на базе, общался с игроками, тренерами. Помню, как несколько раз он организовывал встречи с командой в неформальной обстановке, приглашал всех футболистов, тренеров. Для нас, игроков, очень важно, когда высшее руководство постоянно находится с нами в контакте.

Не знаю, как с этим обстоят дела в "Спартаке" сегодня, но я уверен, что для повышения командного духа, для сплоченности в коллективе руководителю клуба стоит больше времени уделять своим подопечным. Что касается болельщиков, то я не знаю, почему они винят в неудачах команды Леонида Федуна. У красно-белых недавно появился роскошный стадион, у клуба есть постоянное финансирование", – приводят слова Ковалевски российские СМИ.

Напомним, что Ковалевски выступал за "Спартак" с 2003 по 2007 годы.

Не пропустите: тренер "Спартака" готов к матчу с "Локомотивом". | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы