Ковба: нам не хватило мастерства

Полузащитник «Крыльев Советов» Денис Ковба поделился впечатлениями после матчаи против "Локо".

«Тяжело играть после того, как долгое время не было игровой практики. Плюс эмоции, конечно, зашкаливали. Ведь выходить на знакомый стадион – всегда дополнительная ответствен ость. Получилось, что у меня состоялся очередной дебют в «Крыльях», и считаю, что провел неплохой матч. Жаль только, что моя команда не выиграла.

Увы, нам не удалось забить. Если бы открыли счет, то была бы совсем другая игра. «Локомотиву» пришлось бы бежать вперед, появлялись возможности для контратак, соперник бы раскрывался. У Антона Бобра был, пожалуй, самый реальный шанс отличиться, жаль, что он его не использовал.

А так, после удалений «Локомотив» глубоко отошел на свою половину поля и очень самоотверженно защищался. Пройти такую эшелонированную оборону очень сложно. Кстати, замечу, что удаления были справедливыми, все карточки, которые получили игроки «железнодорожников», были по делу. Гости порой играли чересчур жестко.

В целом считаю, что нам не хватило мастерства обыграть «Локомотив». И везения. Впрочем, «железнодорожники» тоже играли хорошо. Так что ничья – справедливый результат», – сказал Ковба.

Отметим, что сегодня в случае успеха "Сибири" самарцы могут опуститься на последнее место в турнирной таблице чемпионата России по футболу 2010.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы