Ковель: надеемся на лучшее развитие событий

Ковель: надеемся на лучшее развитие событий

Фото: Леонид Ковель

 

Нападающий "Сатурна" Леонид Ковель рассказал о ситуации с клубом, который может прекратить существование из-за финансовых проблем.



«Сейчас с клубом непонятная ситуация, поэтому попросили никуда не уезжать. Вроде бы какие-то новости должны были появиться 19 числа, но пока тишина. В общем, все время провел дома. Тут еще неясно, что дальше будет с «Сатурном», поэтому необходимо подстраховаться с другими вариантами.



Уже полгода, как не платят. Нам остается лишь ждать. Вроде бы руководство что-то пытается предпринять, ищет спонсоров, поэтому надеемся на лучшее развитие событий. В любом случае, хуже уже не будет.



Прекратит клуб свое существование — уеду, нет — останусь. Просто у меня еще действующий контракт. В случае банкротства клуба получу статус свободного агента.



Могу предположить, что ребята также находятся в поисках, чтобы потом не оказаться на улице», – цитирует Ковеля Goals.by.

 

24-летний Ковель выступает за "Сатурн" с 2008 года, провел 38 матчей матчей в Премьер-лиге. Ранее играл за минское "Динамо" и львовские "Карпаты". За сборную Белоруссии сыграл 12 матчей и забил 2 гола. 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы