КПР намерен подписать Реми и М'Вила

КПР намерен подписать Реми и М'Вила

Английский "Куинз Парк Рейнджерс" хочет подписать двоих французов - нападающего "Марселя" Лоика Реми и полузащитника "Ренна" Янна М'Вила.

 

Как сообщает A Bola, наставник КПР Харри Реднапп побывал на матче Кубка Франции между "Марселем" и "Генгамом" и следил за игрой за игрой Реми. Форвардом также интересуются "Ньюкасл" и "Тоттенхэм".

 

Кроме того, КПР готов заплатить 8 миллионов евро за полузащитника "Ренна" Янна М'Вила, сообщает L'Equipe. Руководство "Ренна" вполне может согласиться отпустить хавбека, на которого также претендует "Зенит".

 

26-летний Реми выступает за "Марсель" с 2010 года, провел за клуб 95 матчей и забил 39 голов. Ранее играл за "Лион", "Ланс" и "Ниццу". За сборную Франции сыграл 17 матчей и забил 4 гола. Ориентировочная стоимость Реми составляет 19 миллионов евро. Его контракт с "Марселем" действует до лета 2015 года.

 

22-летний М'Вила выступает за "Ренн" с 2009 года, провел за клуб 146 матчей и забил 4 гола. За сборную Франции сыграл 22 матча и забил 1 гол. Ориентировочная стоимость М'Вила составляет 18 миллионов евро. Его контракт с "Ренном" действует до лета 2015 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы