Краль: надеюсь, что команда останется в высшем дивизионе

Черногорский вратарь Ивица Краль прокомментировал свой переход в "Шахтер".
Краль: надеюсь, что команда останется в высшем дивизионе


- Интересно после Португалии и Голландии сыграть еще в одном иностранном чемпионате. К тому же у меня много друзей и знакомых в России - и в Москве, и в Санкт-Петербурге. Общаясь с ними, я немного освоил русский язык, хотя по-английски мне говорить пока, конечно, проще.

- А в Ростове знакомые есть?

- И вы их отлично знаете. Это Милош Крушчич, Милан Вьештица и Михайло Пьянович, который сейчас, правда, находится по семейным обстоятельствам в Белграде. А Крушчича я еще по "Партизану" помню.

- Разве он играл за этот клуб? Перед нашей беседой специально просмотрел справочные материалы. У Крушчича значатся "Палилулац", "Спартак" (Суботица), "Земун".

- В "Партизане" он начинал. Играл за юношеские команды. Я старше на три с половиной года, но Милоша тогда приметил. Так что помню его еще пионером. Перед тем как подписывать контракт с "Ростовом", советовался со всеми тремя. Ребята хвалили и клуб, и город, и российский чемпионат. Их мнение имело для меня большое значение.

- Они не забыли сказать, на каком месте находится команда?

- Знаю, что положение тяжелое, но исхожу из того, что ничего невозможного нет. Впереди еще 11 туров. На прошлой неделе я приезжал на три дня в Ростов и видел команду, все последнем матче с "Крыльями Советов". Полагаю, что только невезение не позволило ей одержать победу.

- Тем не менее вы подписали контракт лишь до конца сезона...

- Надеюсь, что команда останется в высшем дивизионе, и по окончании чемпионата мы с руководством клуба продлим соглашение.

- А если вылетит, все равно останетесь?

- Думаю, да.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы