Кранчар раскритиковал руководство "Тоттенхэма" за ситуацию с Модричем

Кранчар раскритиковал руководство "Тоттенхэма" за ситуацию с Модричем

Полузащитник киевского "Динамо" Нико Кранчар раскритиковал президента его прежнего клуба "Тоттенхэма" Дэниэла Леви, который никак не соглашается продать его соотечественника Луку Модрича в "Реал".

 

"Леви еще осенью обещал, что отпустит Модрича в топ-клуб. А теперь Леви критикует Модрича за желание сменить клуб. Президент всячески преследует интересы клуба и думает только о деньгах. Предложение от "Реала" может быть только раз в карьере и этот шанс упускать нельзя.

 

Помню, что мне тоже было очень сложно покинуть "Тоттенхэм". Меня два года удерживали в команде, ожидая пока другой клуб не заплатит требуемую сумму. Причем Леви значительно завышает трансферную сумму", – цитирует Кранчара Goal.com.

 

Напомним, что "Тоттенхэм" требует за Модрича 45 миллионов евро, а "Реал" предлагает 35 млн. В данный момент переговоры между клубами приостановлены. Стоит отметить, что с таким же трудом из "Тоттенхэма" уходил российский форвард Роман Павлюченко. Лондонцы также требовали за его трансфер очень большую суму.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы