Красич: если я уйду из ЦСКА, то исключительно в топ-клуб

Полузащитник ЦСКА Милош Красич скорее всего сменит клуб летом.Красич: если я уйду из ЦСКА, то исключительно в топ-клуб

«Сегодня я о переходе не думаю. Есть агент, которому полностью доверяю, он ведет всю необходимую работу, поэтому я могу сосредоточиться на футболе и ЦСКА.

Какое трансферное направление прорабатывается моим агентом – английское, итальянское или германское? А почему вы не назвали испанское? Нет, я совсем не хочу сказать, что уеду именно на Пиренеи, но все то, что пишут в последнее время, чаще всего непроверенная информация, а то и просто домыслы.

Могу сказать только одно: если я уйду из ЦСКА, то исключительно в топ-клуб, команду, которая постоянно претендует на чемпионское звание в одном из ведущих чемпионатов и регулярно играет в Лиге чемпионов. При этом подчеркну: в ЦСКА меня все устраивает, просто хочется испытать себя на самом высоком уровне.

Я сказал о «Ливерпуле», что у этого клуба на Красича не хватит денег? Вот вы неплохо знакомы со мной – верите, что я мог сказать такое об уважаемом клубе? Не понимаю, кто и зачем придумывает подобные небылицы! Наверное, фактов не хватает, а интерес читателей как-то поддерживать надо.

Знаю, что интерес со стороны «Ливерпуля» действительно был, что англичане смотрели несколько игр с моим участием, но никто из клубного офиса ЦСКА мне пока не позвонил и не сообщил: на тебя с Британских островов пришел официальный запрос. То же самое можно сказать и о большинстве другой «информации», появляющейся в прессе и интернете. Будут факты – будут и комментарии, а обсуждать слухи я не намерен. Решить все вопросы собираюсь еще до начала турнира в ЮАР», – сказал Красич «Спорт-Экспрессу».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы