Красич: надо три раза победить в чемпионате России

Полузащитник ЦСКА Милош Красич оценил перспективы своей команды на финише чемпионата России и в концовке группового этапа Лиги чемпионов.Красич: надо три раза победить в чемпионате России

- У меня нет предпочтений, кто выиграет чемпионат России. Интересуют дела своего клуба, то, как мы сыграем три оставшихся матча с теми же "Рубином" и "Спартаком", а также с "Сатурном". Надо три раза победить, и тогда, быть может, ЦСКА удастся занять третье место.

В Манчестере вся команда очень старалась. В первом тайме мы хорошо контролировали мяч и вообще играли как надо. Вместе с тем немного расстроились, что позволили сопернику отквитать два гола в последние десять минут. Ничего, шанс в групповом турнире Лиги у нас еще остается. Если сыграем с "Вольфсбургом" и "Бешикташем" так же, как в Англии, добьемся своей цели - выйдем из группы.

С одной стороны, приятно забить гол на "Олд Траффорд", с другой, победу мы упустили, хотя прекрасно знали, что "Манчестер" будет сражаться до конца.

Я еще на два года связан контрактом с ЦСКА. Надо довести сезон до конца, помочь клубу пробиться в Лигу чемпионов. А потом посмотрим, - цитирует Красича "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы