Красич: нам вновь надо сыграть на победу

Полузащитник ЦСКА Милош Красич уверен в победе над "Шахтером" в 1/8 финала Кубка УЕФА.Красич: нам вновь надо сыграть на победу

- У нас есть все шансы пройти дальше. После первой встречи ЦСКА получил минимальное преимущество, которого, надеюсь, нам хватит для решения общей задачи. Прекрасно понимаю, что в Донецке нашу команду ждет тяжелейший матч. Рецепт успеха, на мой взгляд, звучит так - максимальная концентрация с первой до последней минуты.

Мне кажется, нам вновь надо сыграть на победу. Не стоит изменять себе только лишь потому, что у ЦСКА есть гол в запасе. У команды существует фирменный стиль, который надо поддерживать в любой ситуации. Если же мы окопаемся у своих ворот, боюсь, ни к чему хорошему это не приведет. Но мне представляется, что в Донецке будет игра на встречных курсах. Мы привыкли искать счастья в атаке, а "Шахтер", не сомневаюсь, и вовсе с первых минут понесется забивать. У него попросту нет иного выхода.

У чемпионов Украины мощная команда, регулярно выступающая в Европе. А значит, очень сильный состав. Впрочем, ЦСКА по уровню игроков соперникам как минимум не уступает. Из футболистов "Шахтера", на мой взгляд, выделяются Жадсон, который великолепно управляется с мячом, а также Срна. Хорват номинально не является атакующим игроком, но регулярно подключается вперед и очень опасно выполняет "стандарты". Любой штрафной или угловой в исполнении донецкой команды таит в себе угрозу, - цитирует Красича "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы