Красич: необходимо продолжать в том же духе

Для полузащитника "Ювентуса" Милоша Красича хет-трик в ворота "Кальяри" стал полной неожиданностью.Красич: необходимо продолжать в том же духе

"Новая команда, новый чемпионат, новая страна – по идее перемены должны были потребовать какого-то времени на адаптацию. Я, конечно, чувствовал, что быстро стану своим в «Ювентусе». Но что настолько быстро – не ожидал.

Я настраивался на то, чтобы уже в первых матчах показать свой лучший футбол. Конкуренция в «Ювентусе» высока, и мне нужно было доказать, что достоин места в стартовом составе. Впрочем, сезон только начался, так что радоваться преждевременно. Необходимо продолжать в том же духе. Самое главное, чтобы «Юве» добивался хороших результатов", - сказал Красич в интервью bobsoccer.ru.

Также Милош не забывает про ЦСКА: "Регулярно созваниваюсь с Зораном Тошичем и Элвером Рахимичем. Пользуясь случаем, через вас хочу поздравить Вагнера Лав с сотым голом в составе армейского клуба. Отличное достижение! Надеюсь, ЦСКА в этом году еще поборется за чемпионский титул. Хочу сказать, что продолжаю очень переживать за ЦСКА, благодарен руководству клуба и команде за все, что для меня было сделано. Именно благодаря ЦСКА я вырос в неплохого футболиста и смог попасть в «Ювентус».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы