Красич: отнюдь не горю желанием уехать из ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Милош Красич прокомментировал слухи о своем уходе из клуба.Красич: отнюдь не горю желанием уехать из ЦСКА

- Скажу честно: желание попробовать силы в топ-клубе у меня есть, как, наверное, и у любого футболиста. Но я отнюдь не горю желанием уехать из ЦСКА как можно быстрее. Здесь меня все устраивало и устраивает, люблю эту команду. И уеду только действительно в топ-клуб и при достойном предложении. Моя голова не забита трансферными делами: дело футболиста - играть, и я стараюсь приносить максимум пользы нынешнему клубу.

Считаю себя достаточно серьезным человеком, чтобы откликаться на каждую публикацию в прессе. Да, я точно знаю, что "Милан", как еще несколько клубов, мною интересуется. Это очень приятно. Но на данный момент я - игрок ЦСКА.

Все будет зависеть от того, что за предложения последуют в январе. При этом мне не хочется, чтобы вопрос висел над душой. Хочу окончательно определиться, на что настраиваю и агента, именно в январе, чтобы трансферные проблемы не мешали потом футболу. Для меня не будет никакой драмой остаться до лета в ЦСКА. И если переезд отложится до июля, проблемой это не станет, - цитирует Красича "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы