Красич: такой матч ЦСКА предстоит, а я не могу в нём сыграть

Полузащитник ЦСКА Милош Красич расстроен тем, что он не сыграет в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов с "Интером" из-за дисквалификации.Красич: такой матч ЦСКА предстоит, а я не могу в нём сыграть

Впрочем, Красич надеется, что ЦСКА сумеет одолеть "Интер" и без него.

"Вы даже не представляете, что я сейчас чувствую. Такой матч ЦСКА предстоит, а я не могу в нём сыграть... Что ж, займу место на трибуне и буду переживать изо всех сил. Представляю, какая обстановка будет в "Лужниках". Уверен, болельщики сегодня станут нашим 12-м игроком. Слышал, стадион будет почти полон.

В чём заключаются шансы ЦСКА? Про трибуны "Лужников" я уже сказал. А ещё у нашей команды существует довольно серьёзный опыт важных европейских встреч. Он поможет показать свою лучшую игру.

Самое главное для нас - открыть счёт. Не так уж и важно, когда это произойдёт, в первом тайме или во втором. Если забьём первыми, ситуация коренным образом изменится.

Надеюсь ещё сыграть в этой Лиге чемпионов. Хочу отправиться вместе с командой на "Ноу Камп", посоперничать с "Барселоной". Ребята тоже не хотят уступать дорогу "Интеру" и, уверен, сегодня постараются порадовать наших многочисленных поклонников", - приводит слова Красича Bobsoccer.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы